Il nostro Olio Extravergine d’Oliva, estratto rigorosamente a freddo, nasce dalle varietà Leccino, Frantoio, Moraiolo e dall’autoctona Borgiona, coltivate tra i 500 e i 700 m s.l.m., tra Mocaiana e San Marco di Gubbio. Il nostro territorio, caratterizzato da terreni calcarei e brecciosi dal tipico colore rossastro, ha ispirato il nome Brecce Rosse. Scopri le caratteristiche uniche dei nostri oli.
Olio extravergine dal fruttato medio, ottenuto da un blend di Frantoio, Moraiolo, Leccino e Borgiona. Equilibrato tra note amare e piccanti, con sentori di carciofo, erbe aromatiche e pinolo.
Perfetto per carne alla griglia, bruschette, pinzimonio, zuppe di cereali e verdure ripassate in padella.
Olio extravergine dal fruttato medio, prodotto principalmente con varietà Moraiolo. Presenta un equilibrato connubio tra amaro e piccante, arricchito da delicate note di mandorla e mela verde.
Perfetto per accompagnare carni bianche, pesce alla griglia e bruschette, esaltandone il sapore con il suo profilo aromatico unico.
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