Olio brecce rosse

Il nostro olio EVO

Le nostre eccellenze

Le due anime di Brecce Rosse

Il nostro Olio Extravergine d’Oliva, estratto rigorosamente a freddo, nasce dalle varietà Leccino, Frantoio, Moraiolo e dall’autoctona Borgiona, coltivate tra i 500 e i 700 m s.l.m., tra Mocaiana e San Marco di Gubbio. Il nostro territorio, caratterizzato da terreni calcarei e brecciosi dal tipico colore rossastro, ha ispirato il nome Brecce Rosse. Scopri le caratteristiche uniche dei nostri oli.

Brecce Rosse olio EVO

Olio extravergine dal fruttato medio, ottenuto da un blend di Frantoio, Moraiolo, Leccino e Borgiona. Equilibrato tra note amare e piccanti, con sentori di carciofo, erbe aromatiche e pinolo.

Perfetto per carne alla griglia, bruschette, pinzimonio, zuppe di cereali e verdure ripassate in padella.

Brecce Rosse serie Oro

Olio extravergine dal fruttato medio, prodotto principalmente con varietà Moraiolo. Presenta un equilibrato connubio tra amaro e piccante, arricchito da delicate note di mandorla e mela verde.

Perfetto per accompagnare carni bianche, pesce alla griglia e bruschette, esaltandone il sapore con il suo profilo aromatico unico.

Shop

Scopri tutt i nostri prodotti

Scopri tutta la nostra gamma di prodotti di qualità.

Apri chat
💬 Hai bisogno di aiuto?
💬 Ciao! 👋 Se hai bisogno, scrivici pure qui in chat. Siamo a tua disposizione! 😊